Данное меню составлено из расчета на 1 персону и является одним из примерных вариантов и может быть скорректированным по вашему усмотрению, как по сумме, так и по ассортименту.
Обратите внимание!!!
Мы не берем дополнительную плату за посуду, когда Вы предоставляете свои алкогольные и без. алкогольные напитки. Перевозка в черте города, декор и текстиль предоставляются бесплатно!
Анимационный буфет:Лимонадная станция
- Пирамида из фужеров (статичная, формируется из фужеров в количестве необходимом для конкретного мероприятия)
Лимонадная станция
- Лимонад "Мараканский"
- Лимонад "Апельсиново/имбирный"
Холодные закуски:
- Салат "Цезарь с курицей" в шоте куриное филе, помидоры, лист салата, сыр Пармезан, сухарики, соус, кунжут, маслины
- Крокеты из курицы в сливочном соусе
- Овощная соломка с соусом блю чиз
- Рулетик из ветчины с сырной массой
- Мини тартилья с мясом, томатом и специями
- Мини тартилья с курочкой и гуакамоле
- Канапе «Роза» (семга свернутая в форме розочки, с творожным сыром, укропом на тостах из бородинского хлеба)
- Канапе с тигровой креветкой и виноградом
- (Тигровая креветка, обжаренная в оливковом масле с чесночком, с черным виноградом)
- Виноград с сыром "Маскарпоне" и фисташково-миндальной посыпке
- Грибные шарики с творожным сыров в панировке из молотого крекера
- Канапе Блю Чиз с оливкой
- Мини Капрезе (черри, сыр моцарелла , базилик , прованские травы,соус песто)
- Канапе с с/к колбасой, ананасом,виноград на бродинском хлебе
- Канапе с карбонадом Карбонад варенокопченый с паприкой и салатным листом на белом хлебе
- Брускета с овощами гриль с соусом унаги посыпаный кунжутом с рукколой
- Брускетта с мягким сыром и вяленным томатом
- Брускетта с мягким сыром и морским коктейлем
- Макарунс
- Фуршетные мини пирожные в ассортименте
- Рулетик из куриное филе в беконе
- Овощи на гриле (цукини, паприка, шампиньоны.)
- Соусы в ассортименте
Чайный стол:
- Чай гринфилд в ассортименте
- Кофе натуральный, вареный
-
Сливки порционные
Выход закусок на одну персону 520 грамм.
Стоимость на одну персону 1500 рублей.
В меню учтены все расходы: обслуживание официантами, текстиль (скатерти, юбки), фарфоровая посуда, техническое и кухонное оборудование.
Стоимость обслуживания может изменяться, как в большую, так и в меньшую сторону, в зависимости от уровня мероприятия, его количества, удаленности от города, сложности места проведения и других факторов.
Итоговое количество закусок просчитывается индивидуально при составления меню.
Оно может отличаться от представленного образца
Заполните заявку и мы составим вариант меню для вашего мероприятия.