Данное меню составлено из расчета на 1 персону и является одним из примерных вариантов и может быть скорректированным по вашему усмотрению, как по сумме, так и по ассортименту.
Обратите внимание!!!
Мы не берем дополнительную плату за посуду, когда Вы предоставляете свои алкогольные и без. алкогольные напитки. Перевозка в черте города, декор и текстиль предоставляются бесплатно!
Холодные закуски (ассорти):
- Ассорти рыбное №1 (семга, балык рыбный, морской коктейль, маслины , лимон, зелень )
- Ассорти овощное (помидоры, огурец, перец болгарский, лист салата, зелень)
- Буженина от Шеф Повара, запеченая (буженина, морковь, перец, чеснок, горчица, аджика, соль, кунжут) с соусом Хрен
- Селедочка с маринованным лучком и отварным картофелем подается с дольками лимона и зеленью
- Разносол (соленые огурчики, томаты, капуста, перчик жгучий, чеснок)
Холодные закуски:
- Рулетик из баклажанов (овощи, майонез, чеснок, зелень)
- Рулетик из ветчины с сырной массой
- Помидорчики "черри" фаршированные сыром и чесноком
- Блинный ролл с красной икрой и мягким сыром
- Рулетики из баклажан, фаршированные сливочным сыром Тонкие обжаренные ломтики баклажан с начинкой из сливочного сыра с травами
- Ролл из омлета с ветчиной и мягким сыром
- Хлеб белый, ржаной, в ассортименте
Салаты:
- Салат «Русский» (телятина, картофель, грибы жар., яйцо, огурец свежий и маринованный, зеленый горошек, майонез, зелень) - порционно
- Салат "Цезарь с курицей" куриное филе, помидоры, лист салата, сыр "Пармезан", крутон, сырный соус, кунжут, маслины - общие тарелки
Горячие блюда индивидуальные:
- Свиная корейка по-царски в беконе помидоры, сыр, майонез с картофелем по-деревенски с соусом
Горячие закуски:
- Рулетик из куриного филе в беконе с соусом
- Колбаски из мраморной говядины
- Овощи на гриле (цукини, паприка, шампиньоны.)
- Соусы в ассортименте
Напитки:
- Чай гринфилд в ассортименте
Выход закусок на одну персону 1224 грамм.
Стоимость на одну персону 2300 рублей.
Для встречи гостей в фойе мы также предлагаем организовать небольшой фуршет с фруктовой пальмой, пирамидой из фужеров с напитками, шоколадным фонтаном, небольшими фуршетными закусками.
В меню учтены все расходы: обслуживание официантами, текстиль (скатерти, юбки), фарфоровая посуда, техническое и кухонное оборудование.
Стоимость обслуживания может изменяться, как в большую, так и в меньшую сторону, в зависимости от уровня мероприятия, его количества, удаленности от города, сложности места проведения и других факторов.
Итоговое количество закусок просчитывается индивидуально при составления меню.
Оно может отличаться от представленного образца
Заполните заявку и мы составим вариант меню для вашего мероприятия.